Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

20.02.2021 14:35 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении порядков открытия и ведения лицевых счетов Управлением финансов

  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Приказы Финансового управления
  • № документа:
    № 34
  • Дата принятия:
    24.12.2020
  • Дата размещения:
    20.02.2021

Файловое представление

Текстовое представление

В целях приведения нормативных правовых актов в соответствие Федеральному закону от 27 декабря 2019 года № 479-ФЗ «О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации в части казначейского обслуживания и системы казначейских платежей»

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Утвердить Порядок открытия и ведения лицевых счетов для учета операций главных распорядителей и получателей средств районного бюджета согласно приложения № 1 к настоящему приказу.

2. Утвердить Порядок открытия и ведения лицевых счетов по учету денежных средств, поступающими в соответствии с законодательными и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, законодательными и иными нормативными правовыми актами области во временное распоряжение главных распорядителей и получателей средств районного бюджета, согласно приложения № 2 к настоящему приказу.

3. Утвердить Порядок открытия и ведения лицевых счетов для учета операций со средствами бюджетных и автономных учреждений согласно приложения № 3 к настоящему приказу.

4. Утвердить Порядок открытия и ведения лицевых счетов, предназначенных для учета операций со средствами юридических лиц, не являющихся участниками бюджетного процесса, бюджетными и автономными учреждениями, индивидуальных предпринимателей, физических лиц — производителей товаров, работ, услуг, которым в случаях, установленных федеральными законами, законодательными и иными нормативными правовыми актами открываются лицевые счета в Управлении финансов в соответствии с Бюджетным кодексом согласно приложения № 4 к настоящему приказу.

5. Признать утратившими силу:

приказ Управления финансов от 22 мая 2017 года № 11 «Об утверждении Положения о порядке открытия и ведения лицевых счетов главных распорядителей и получателей средств районного бюджета»;

приказ Управления финансов от 18 января 2019 года № 1 «О внесении изменений в Положение о порядке открытия и ведения лицевых счетов главных распорядителей и получателей средств районного бюджета»;

приказ Управления финансов от 23 мая 2017 года № 12»Об утверждении Порядка открытия и ведения лицевых счетов бюджетным и автономным учреждениям района и проведения кассовых операций со средствами данных учреждений «;

приказ Управления финансов от 18 января 2019 года № 2 « О внесении изменений в Порядок открытия и ведения лицевых счетов бюджетным и автономным учреждениям района и проведения кассовых операций со средствами данных учреждений «

6. Настоящий приказ вступает в силу с 1 января 2021 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0