Меню
16+

Муниципальный район Кичменгско-Городецкий

30.12.2010 16:10 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О формировании муниципального задания в отношении муниципальных учреждений и финансового обеспечения муниципального задания

  • Полное наименование:
    О формировании муниципального задания в отношении муниципальных учреждений и финансового обеспечения муниципального задания
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    № 605
  • Дата принятия:
    28.12.2010
  • Дата размещения:
    30.12.2010

Файловое представление

605.doc(162,0 КБ)

Текстовое представление

В соответствии с пунктами 3 и 4 статьи 69.2 Бюджетного кодекса Российской Федерации, подпунктом 1 пункта 7 статьи 9.2 Федерального закона "О некоммерческих организациях" и частью 5 статьи 4 Федерального закона "Об автономных учреждениях" администрация района ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить прилагаемые:

- положение о формировании муниципального задания в отношении муниципальных бюджетных и казенных учреждений и финансовом обеспечении выполнения муниципального задания (приложение 1);

- форму ведомственного перечня муниципальных услуг (работ), оказываемых (выполняемых) находящимися в ведении органов местного самоуправления муниципальными учреждениями в качестве основных видов деятельности (приложение 2);

- форму базового (отраслевого) перечня муниципальных услуг (работ), оказываемых (выполняемых) муниципальными учреждениями в установленной сфере деятельности (приложение 3)

2. Главным распорядителям средств районного бюджета, в ведении которых находятся муниципальные казенные учреждения, и органам местного самоуправления, осуществляющим функции и полномочия учредителя муниципальных бюджетных или муниципальных автономных учреждений утвердить по согласованию с управлением финансов района порядок определения нормативных затрат на оказание муниципальных услуг и нормативных затрат на содержание имущества муниципальных учреждений.

3. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2011 года, за исключением пункта 2, вступающего в силу с момента принятия.

В период с 1 января 2011 года и до 1 января 2012 года настоящее постановление применяется к муниципальным бюджетным учреждениям, в отношении которых органом местного самоуправления — главным распорядителем средств районного бюджета принято решение на основании подпункта 1 пункта 6 и пункта 15 статьи 33 Федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений" о предоставлении им субсидии из районного бюджета.

В случае, если в отношении муниципального бюджетного учреждения такое решение не принято, к нему применяются нормы, установленные настоящим постановлением для муниципальных казенных учреждений.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

41