Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

08.04.2016 10:18 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О введении временного ограничения движения транспортных средств по автомобильным дорогам Вологодской области

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Приказы
  • № документа:
    № 52
  • Дата принятия:
    07.04.2016
  • Дата размещения:
    08.04.2016

Файловое представление

Текстовое представление

В целях обеспечения безопасности дорожного движения, в соответствии с Федеральным законом от 8 ноября 2007 года № 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (с последующими изменениями), постановлением Правительства Вологодской области от 07 февраля 2012 года № 84 «Об утверждении порядка осуществления временных ограничений или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования регионального или межмуниципального, местного значения на территории Вологодской области», постановлением Правительства Вологодской области от 23 ноября 2012 г. N 1377 «О Департаменте дорожного хозяйства и транспорта Вологодской области» и решением комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Кичменгско-Городецкого муниципального района от 6 апреля 2016 года № 8

ПРИКАЗЫВАЮ:

  1. Установить на период с 7 по 10 апреля 2016 года временное ограничение движения транспортных средств, следующих по автомобильных дорогах общего пользования регионального или межмуниципального значения Кичменгский Городок — Светица, 11 км Подосиновской дороги — Нижний Енангск — Семенцев Дор, Кичменгский Городок — Шестаково — Подосиновец, Кичменгский Городок — Еловино с подъездом к с. Косково и Коряковская — Кобыльск Кичменгско- Городецкого района с разрешенной максимальной массой более 8 тонн.
  2. Управлению дорожного хозяйства Департамента дорожного хозяйства и транспорта Вологодской области (Н.П. Гузилов) направить копию приказа в Управление ГИБДД УМВД РФ по Вологодской области.
  3. КУ ВО «Управление автомобильных дорог Вологодской области» (М.Л. Воронин) организовать движение транспортных средств с разрешенной максимальной массой не превышающей 8 тонн, путём установки дорожных знаков 3.4 «Движение грузовых автомобилей запрещено» со значением по массе 8 тонн.
  4. ОАО «Вологодавтодор» (Н.Н. Колпаков) принять меры по обеспечению безопасного движения автомобильного транспорта
  5. Управлению ГИБДД У МВД РФ по Вологодской области рекомендовать организовать контроль за соблюдением правил дорожного движения и применять меры административного воздействия за нарушение требований дорожных знаков на указанных автомобильных дорогах.
  6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя начальника Департамента дорожного хозяйства и транспорта Вологодской области Н.П. Гузилова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

45