25.10.2016 12:02 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Герой-полицейский получил заслуженную награду

Источник: Пресс-служба Губернатора Вологодской области

Сегодня Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников вручил Благодарственное письмо младшему лейтенанту полиции Руслану Гудкову и лично поблагодарил его за мужество, проявленное при исполнении служебного долга.

В начале октября сотрудник ДПС из Кич-Городка совершил героический поступок. Во время несения службы Руслан Гудков заметил движущийся по встречной полосе автомобиль, водитель которого почувствовал себя плохо и потерял контроль над транспортным средством. Для спасения жизни водителя и других участников движения полицейский на ходу открыл дверь машины и сумел ее остановить. После этого инспектор вызвал скорую и до приезда медработников самостоятельно оказал пострадавшему первую помощь. Инцидент произошел на оживленном участке дороги за несколько метров до пешеходного перехода и Детской школы искусств.

«Вы совершили геройский поступок, предотвратив возможное ДТП с трагическими последствиями. От имени всех вологжан я хочу поблагодарить вас за это. Такие смелые и отважные люди, как вы, пример для всех жителей Вологодской области», — обратился Олег Кувшинников к полицейскому.

В преддверии профессионального праздника – Дня работников органов внутренних дел — глава региона пожелал инспектору успехов в его нелегком и опасном деле.

«Мои коллеги и семья гордятся мной, но сам я не чувствую себя героем. Уверен, что на моем месте так поступил бы каждый сотрудник полиции», — ответил Руслан Гудков, добавив, что намерен продолжать службу в системе МВД на благо Вологодской области и России.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

41