04.10.2016 08:57 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Современные технологии на службе Деда Мороза.

Источник: Управление информационной политики Правительства Вологодской области

Запланировать путешествие  на Вотчину Деда Мороза, не выходя из дома, можно уже сегодня. На официальном сайте Российского Деда Мороза www.dom-dm.ru  стартовали онлайн-продажи билетов на новогодние праздники  в Великий Устюг.  Любой пользователь, пройдя по ссылке http://tickets.dom-dm.ru/ru /, может приобрести билет на посещение Вотчины.  Сейчас продаются билеты на декабрь, а с ноября стартуют продажи и на январские праздники — в период, когда на родине Деда Мороза традиционно отмечают сезонный всплеск посещений туристов. 

«Опция «Онлайн-продажа» успешно прошла тестовый режим: за три летних месяца Вотчину посетили первые 65 гостей по билетам, приобретенным с помощью данного сервиса. Теперь мы открываем покупку билетов на декабрь 2016», — сказал Алексей Шерлыгин.

Добавим, что по традиции в период с 3 по 8 января 2017 года индивидуальные туристы, купившие электронные билеты, при входе в Вотчину будут организованы в группы по 35 – 40 человек и обеспечены сопровождением по программе. Это избавит туристов от утомительного ожидания в очередях в кассы и позволит провести отдых интересно, расширяя границы путешествия в Великий Устюг за счет экономии времени.

«Развитие сервиса приобретения билетов онлайн является одним из направлений работы большой системной работы по созданию комфортных условий для туристов, приезжающих в Вологодскую область. Мы уверены, что продажа билетов в системе онлайн обеспечит ровный поток туристов, позволит обеспечить максимально комфортные условия для каждого без исключения гостя Вотчины», – добавил первый заместитель Губернатора.

Обращаем внимание, что покупка электронного билета на Вотчину Деда Мороза не предусматривает бронирование мест проживания в Великом Устюге. Дополнительно отметим, билеты для льготных категорий граждан, а также билеты на дополнительные мероприятия, не включенные в эти пакеты услуг, можно приобрести только в кассах при входе на территорию Вотчины при предъявлении соответствующих документов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14