20.12.2016 09:53 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Проект Вологдаэнергосбыта «Единая квитанция» расширяется

Источник: Вологдаэнергосбыт

К проекту присоединились ООО «Эковтор» (пос. Шексна) и ООО «Терабит» (г. Великий Устюг). Между ОАО «Вологдаэнергосбыт» и данными организациями заключены договоры о сотрудничестве, в рамках которых оплата услуг этих предприятий будет включена в квитанции Вологдаэнергосбыта.

Первые объединенные счета на оплату электроэнергии и услуг вышеуказанных организаций жильцы получили в начале декабря 2016 г. На оплату по единому платежному документу было переведено более 1550 лицевых счетов. 

Жители Шекснинского района будут оплачивать по единой квитанции электроэнергию и услуги по вывозу и утилизации ТБО. Оплачивать услуги по предоставлению интернета по единой квитанции будут жители Великоустюгского района.

От обычной квитанции на оплату за одну услугу «единая» отличается тем, что в ней отражены не только расчеты за потребленную электроэнергию (начисление, тариф, оплата, льгота, показания приборов учета), но и начисление за другие услуги, а также выведена общая сумма платежа. Такой подробный счет будет приходить ежемесячно.

Единая квитанция состоит из двух частей – верхняя предназначена для оплаты в кассах Вологдаэнергосбыта, нижняя — для оплаты в банковских учреждениях и ФГУП «Почта России».

Напомним, что проект Вологдаэнергосбыта "Единая квитанция" реализуется в Вологодской области с 2012 года. Сейчас в нём участвуют 25 районов. Единые квитанции, в которых объединены начисления за электро-, водо- и теплоснабжение, водоотведение, содержание жилья, обслуживание газового оборудования, вывоз мусора и другие услуги, получают более 50 тысяч вологжан.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17