08.12.2016 11:47 Четверг
Категории (3):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О Всероссийской творческой олимпиаде

Всероссийская творческая олимпиада является федеральным конкурсным мероприятием, реализуемым с целью выявления и развития у детей и молодежи творческих способностей, интереса к творческой деятельности, пропаганды творческих достижений. Учредитель олимпиады – Федеральное общественное учреждение «Межрегиональный центр развития и поддержки одаренной и талантливой молодежи».

Для участия в олимпиаде приглашаются:

    • самодеятельные и профессиональные детские и молодежные творческие коллективы;
    • индивидуальные исполнители, занимающиеся творческой деятельностью на любительской и/или профессиональной основе.

Олимпиада проводится по следующим конкурсным направлениям: «Вокальное творчество», «Хореографическое творчество», «Инструментальное исполнительство», «Изобразительное искусство», «Декоративно-прикладное творчество», «Театральное творчество».

Срок приема заявок – до 30.12.2016 г. (включительно).

Для участия в олимпиаде участник направляет электронную заявку. Электронная заявка заполняется на официальном сайте ФОУ «Межрегиональный центр развития и поддержки одаренной и талантливой молодежи» по адресу www.kult24.ru в разделе «Проекты» => «Федеральные конкурсные мероприятия для одаренных и талантливых детей и молодежи» => «Всероссийская творческая олимпиада».

Вся информация об олимпиаде, а также все документы и иные материалы, связанные с организацией и проведением олимпиады, публикуются на официальном сайте учредителя www.kult24.ru.

Положение о Всероссийской творческой олимпиаде, а также «Изменения и дополнения к Положению о Всероссийской творческой олимпиаде» размещены на нашем сайте на странице Конкурсы, выставки/Информация о мероприятиях российских организаций.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23