30.06.2017 16:07 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Санитарно-гигиенический мониторинг качества воды в зонах рекреации за июнь 2017г.

Источник: Территориальный отдел Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Вологодской области в Великоустюгском, Кич-Городецком, Никольском районах.

На территории Кич-Городецкого района планируется к открытию 1 официальное место купания (1 – пляж с. Кичменгский Городок вблизи магазина «Лесник».), в других населенных пунктах района места для отдыха не организованы, для купания используют стихийные пляжи и исторически сложившиеся места отдыха.

По результатам исследований воды водоема в зоне рекреации, проведенных в июне 2017г., установлено, что качество воды в месте купания из реки Юг в с. Кичменгский Городок вблизи магазина «Лесник» не соответствует гигиеническим требованиям по микробиологическим показателям.

Пляж в с. Кичменгский Городок не благоустроен и не оборудован в соответствии с требованиями санитарного законодательства. Территориальным отделом в июне 2017г. санитарно-эпидемиологическое заключение на использование водного объекта в целях купания на пляже не выдавалось. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6