12.07.2017 09:32 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Управление Росреестра по Вологодской области информирует

Источник: Пресс-служба Управления Росреестра по Вологодской области

По вопросам предоставления сведений из Государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства

Управлением Росреестра по Вологодской области 18.07.2017 и 25.07.2017 организована «горячая» линия по вопросам, связанным с предоставлением государственной услуги «Ведение государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства». Звонки будут приниматься с 13-00 до 15-00 часов по телефонам: 8(172)72 83 27 и 72 74 92.

На вопросы ответят заместитель начальника отдела землеустройства, мониторинга земель, геодезии и картографии Управления Росреестра по Вологодской области Охапкина Ирина Ильинична, специалист первого разряда отдела землеустройства, мониторинга земель, геодезии и картографии Управления Росреестра по Вологодской области Демченко Марина Валентиновна.

Итоги заседаний комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости при Управлении за 2 квартал 2017 года

В 2 квартале 2017 года в комиссию по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости при Управлении Росреестра по Вологодской области (далее – Комиссия) поступило 371 заявление о пересмотре результатов определения кадастровой стоимости (из них 268 заявлений об установлении рыночной стоимости объектов недвижимости в качестве их кадастровой стоимости и 103 заявления по основанию недостоверности сведений об объекте недвижимости, использованных при определении его кадастровой стоимости).

Состоялось 28 заседаний комиссии, на которых всего рассмотрено 316 заявлений. Комиссией приняты решения об удовлетворении требований по 185 заявлениям об установлении рыночной стоимости объектов недвижимости в качестве их кадастровой стоимости, по 90 заявлениям приняты решения о пересмотре результатов определения кадастровой стоимости с использованием достоверных сведений об объектах недвижимости. По 41 заявлению Комиссией приняты решения об отклонении требований.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10