15.08.2017 10:39 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Путин раскритиковал поборы в школах с родителей

Президент России Владимир Путин на встрече с главой Республики Калмыкии Алексеем Орловым раскритиковал школы, которые собирают деньги с родителей на новые учебники, питание и мебель, стенограмму беседы опубликовали на сайте главы государства.

Владимир Путин рассказал, что среди обращений на «Прямую линию» были жалобы на поборы в школах. «Родителей просят купить парту для ребенка, собирают деньги на питание. Послушайте, когда заставляют покупать учебники — это уже нарушение закона, но купить парту — это вообще что-то новенькое, я такого, честно говоря, вообще даже никогда не видел и не слышал», — привел в качестве примера глава государства.

Президент поручил разобраться с проблемой «самым внимательным образом», подчеркнув, что лично курирует этот вопрос. Орлов обещал, что «немедленно, выйдя из вашего кабинета», займется этим поручением в своем регионе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17