Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

25.05.2020 14:44 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Информация для арендаторов по отсрочке арендных платежей

Источник: Отдел земельно-имущественных отношений

Отдел земельно – имущественных отношений администрации Кичменгско-Городецкого муниципального района информирует, что согласно постановления администрации Кичменгско-Городецкого муниципального района от 21.05.2020 № 385 «Об условиях предоставления отсрочки по уплате платежей по договорам аренды недвижимого имущества, находящегося в собственности района» имеют право на отсрочку арендной платы организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие основной вид деятельности в соответствии с кодом Общероссийского классификатора видов экономической деятельности ОК 029-2014 (КДЕС Ред.2) (далее – ОКВЭД), предусмотренным Перечнем отраслей российской экономики, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 3 апреля 2020 года № 434. Отсрочка предоставляется на срок с 17 марта 2020 года по 1 октября 2020 года на условиях, определенных Требованиями к условиям и срокам отсрочки уплаты арендной платы по договорам аренды недвижимого имущества, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 3 апреля 2020 года № 439 на основании заявления, форма которого утверждена указанным постановлением администрации района. По договорам аренды недвижимого имущества, за исключением жилых помещений:

договорам аренды земельных участков, зданий, зданий с земельными участками, сооружений, нежилых помещений, находящихся в собственности района и составляющих казну Кичменгско-Городецкого муниципального района;

договорам аренды земельных участков, находящихся в государственной собственности до разграничения;

договорам аренды зданий, сооружений, нежилых помещений, находящихся в собственности района и закрепленных за муниципальными организациями района на праве хозяйственного ведения или оперативного управления.

По договорам аренды, Арендодателем которых выступает администрация Кичменгско-Городецкого района необходимо обращаться с заявлением по адресу: с.Кичменгский Городок, ул. Комсомольская, д.3 (тел. 881940 21442, 21575).

С постановлением можно ознакомится по ссылке

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4