Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

02.11.2020 11:29 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Если с налоговой не пришло письмо об уплате налогов – его можно получить через МФЦ

Источник: Муниципальное казённое учреждение Кичменгско-Городецкого муниципального района "Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг"

Налоговые органы завершили кампанию по направлению физическим лицам налоговых уведомлений за 2019 год: все уведомления для доставки переданы федеральному оператору почтовой связи либо размещены в личных кабинетах налогоплательщиков. Владельцам налогооблагаемых транспортных средств и объектов недвижимости, а также тем, кто получил в 2019 году доходы, с которых налоговым агентом не был удержан НДФЛ, направлено 69,4 млн. уведомлений. Из них 19,1 млн. размещены в электронном виде в личных кабинетах налогоплательщиков, остальные – отправлены по почте заказными письмами.

Предельный срок для своевременной оплаты налогов, указанных в налоговых уведомлениях, – не позднее 1 декабря 2020 года.

По желанию налогоплательщики дополнительно могут лично получить направленные им по почте уведомления, подав заявление в МФЦ, который уполномочен оказывать такую услугу.

Чтобы упростить оплату налогов, все платежные реквизиты (в том числе УИН), а также QR-код и штрихкод включены в налоговое уведомление. Отдельные квитанции для их оплаты не направляются.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2