Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

24.08.2020 10:11 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ВНИМАНИЕ! С 17 августа 2020 года изменен порядок платы за предоставление сведений, содержащихся в едином государственном реестре недвижимости

Источник: Муниципальное казённое учреждение Кичменгско-Городецкого муниципального района "Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг"

В соответствии с новым порядком взимания платы за предоставление сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости, оплата состоит из двух частей:

1. плата за государственную услугу, предоставляемую органом регистрации прав;

2. часть платы за обеспечение многофункциональным центром предоставления сведений, содержащихся в ЕГРН.

Сумма платы за предоставление сведений, содержащихся в ЕГРН, утверждена Приказом Росреестра от 13.05.2020 № П/0145 «Об установлении размеров платы за предоставление сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости, и иной информации». Сумма платы будет доведена до сведения заявителей сотрудниками МФЦ во время приема запроса.

Внесение платы производится после осуществления запроса о предоставлении сведений (оплата денежных средств заранее не предусмотрена).

По мере готовности взимания муниципальным МФЦ части платы за обеспечение многофункциональным центром предоставления сведений, содержащихся в ЕГРН, заявителю будет выдаваться две квитанции.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1