Меню
16+

Муниципальный район Кичменгско-Городецкий

07.03.2018 14:30 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

6 марта 2018 года состоялось заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности Кичменгско-Городецкого муниципального района.

Источник: Отдел по профилактике правонарушений, гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и мобилизационной подготовке

Рассмотрен вопрос состояния источников противопожарного водоснабжения, усиления мер пожарной безопасности на территории района. На заседании КЧС и ПБ присутствовал начальник филиала № 5 КУ ПБ ВО «Противопожарная служба Вологодской области» Плескунин А.Б., главы сельских поселений.

Вторым вопросом заседания был вопрос подготовки к весеннему паводку. В случае превышения уровня воды выше критического (750 см) могут возникнуть 2 зоны подтопления на территории м/о Городецкое и сельского поселении Кичменгское. По данным 2017 года в зоне возможного подтопления проживает 272 человека, расположено 82 жилых дома, 9 нежилых домов, 1 административное здание.

Пока точных прогнозов по развитию паводка нет, тем не менее, соответствующие службы района готовы к любому развитию ситуации.

На заседании намечены меры по устранению имеющихся проблем в данных направлениях, а так же обращено внимание на возможности решения некоторых вопросов, требующих материальных средств, путём участия в программе «Народный бюджет».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

141