Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

28.12.2020 15:45 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Отдел экологии и природопользования информирует

Источник: Отдел экологии и природопользования

Администрация Кичменгско-Городецкого муниципального района напоминает о необходимости предоставления природопользователями отчетности по формам федерального государственного статистического наблюдения № 2-ТП (воздух) «Сведения об охране атмосферного воздуха» и № 2-ТП (отходы) «Сведения об образовании, обработке, утилизации, обезвреживании, транспортировании и размещении отходов производства и потребления».

Срок сдачи отчетности по форме № 2-ТП (воздух) за 2020 год — до 22 января 2021 года по форме отчета № 2-ТП (воздух), утвержденной Приказом Росстата от 08.11.2018 № 661 «Об утверждении статистического инструментария для организации Федеральной службой по надзору в сфере природопользования федерального статистического наблюдения за охраной атмосферного воздуха».

Срок сдачи отчетности по форме № 2-ТП (отходы) за 2020 год — до 1 февраля 2021 года по форме отчета № 2-ТП (отходы), утвержденной приказом Росстата от 09.10.2020 № 627 «Об утверждении формы федерального статистического наблюдения с указаниями по её заполнению для организации Федеральной службой по надзору в сфере природопользования федерального статистического наблюдения за отходами производства и потребления».

Отчетность представляется респондентами в форме электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью с использованием «личного кабинета природопользователя» (далее — ЛКП), расположенного в сети интернет по адресу https://lk.rpn.uov.ru. Авторизация в ЛКП осуществляется с помощью подтвержденной учетной записи ЕСИА, либо посредством регистрации в системе по e-mail. Подробная инструкция расположена на странице lk.rpn. gov.ru.

В случае отсутствия электронной цифровой подписи отчет заполняется в ЛКП с последующим предоставлением на бумажном носителе в Северное межрегиональное управление Росприроднадзора по адресу: 160000, г. Вологда, ул. Зосимовская, д.65. Отчеты 2-ТП (воздух) и 2-ТП (отходы) за 2020 год, поданные не через ЛКП, с применением сторонних программ, будут считаться некорректными.

Уведомляем, что актуальная информация о предоставлении отчетности по формам № 2-ТП (воздух) и № 2-ТП (отходы) содержится на сайте Северного межрегионального управления Роспироднадзора (http://29.rpn.gov.ru).

Прилагаем памятку природопользователя по заполнению формы №2-ТП (отходы).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2