Меню
16+

Муниципальный район Кичменгско-Городецкий

31.10.2018 08:53 Среда
Категории (3):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Шаг вперед»

Источник: Управление культуры, молодежной политики, туризма и спорта администрации района

С 24 по 26 октября 2018 года прошли областные обучающие сборы для несовершеннолетних девушек «Шаг вперед» на базе Центра спорта и отдыха «Комела» в Грязовецком районе Вологодской области.

Участницы сборов познакомились с интересными людьми, экспертами различных сфер, встретились с психологами и специалистами «Центра по профилактике инфекционных заболеваний». Опытный фитнес-инструктор и создатель проекта «Движение О» Сергей Кузьминский рассказывал девушкам о здоровом образе жизни, о подходе к тренировкам и правильном питании, а после провел кулинарный мастер-класс. Также на сборах прошли профориентационные занятия. Отдельными пунктами программы были мастер- классы по танцам, уроки этики, уход за внешностью, создание подходящего имиджа и личностное позиционирование в социальных сетях.

25 октября областные сборы «Шаг вперед» посетила Екатерина Хорошенко, финалистка телепроекта «Пацанки» на телеканале «Пятница!». Екатерина провела мотивационную встречу, рассказала о том, как телевизионный проект повлиял на ее жизнь. Так же Екатерина рассказала о своих сложных обстоятельствах с которыми столкнулась в подростковом возрасте и надеется, что её пример вдохновит участниц изменить свою жизнь к лучшему.

Наш район на областном этапе представляла Попова Светлана Андреевна ученица МБОУ «Кичменгско- Городецкая средняя школа». Светлана поделилась впечатлениями об участии в сборах, — «В первый день, нас знакомили с правилами пребывания и распределяли по группам, я была в 3 группе. После проходили образовательные занятия. Во 2 день проходили занятия с различными специалистами и психологом. Было очень круто. Познакомились с интересными людьми, и они нас вдохновили новыми идеями. В 3 день перед отъездом, нас свозили в Вологду в театр. Там мы встретились с Шаманкой из проекта "Пацанки" она побеседовала с нами, рассказала о своем участии в проекте.
Всем очень сильно понравились Сборы и у нас остались яркие впечатления».

Фотографии взяты из социальной сети «ВКонтакте» из группы «Патриотика 35»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10