Меню
16+

Муниципальный район Кичменгско-Городецкий

12.03.2019 17:04 Вторник
Категории (3):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

8 марта для кичменжанок Районный дом культуры подготовил праздничную шоу-программу, в рамках которой прошёл творческий конкурс «Леди Красота и Элегантность - 2019».

Источник: Управление культуры, молодежной политики, туризма и спорта администрации района

Конкурсантки приняли участие в 4 испытаниях. С участницами мы познакомились во время визитки «Здравствуйте, это я!», а в творческом конкурсе «Битва талантов» мы увидели замечательные танцы, песни и даже отрывок из спектакля, подготовленные девушками. «Дефиле» — это показ и представление платья, сделанного своими руками из бросовых материалов и интеллектуальный конкурс, посвящённый Масленичной неделе. Конкурсантки показали все свои таланты, творческие способности, проявили фантазию и индивидуальность, поэтому их выступления получились яркими, интересными и неповторимыми.

Оценивали выступления участниц члены жюри: первый заместитель руководителя Администрации Кичменгско-Городецкого муниципального района — Ольга Вениаминовна Китаева, руководитель Администрации Кичменгско-Городецкого муниципального района — Сергей Аркадьевич Ордин, участник художественной самодеятельности – ценитель женской красоты — Николай Григорьев, председатель молодёжного парламента Кичменгско-Городецкого муниципального района – Павел Ножнин и педагог Центра дополнительного образования — Казакова Ольга. Победу одержала Марина Маклакова, завоевав титул «Леди Красота и Элегантность — 2019». Титул «Леди Очарование» получила Ксения Шемякина, титул «Леди Грация» — Екатерина Беляева, а Галина Лукина стала «Леди Креативность».

Солисты, танцевальные и вокальные коллективы Районного дома культуры и детской школы искусств им. Н. Парушева подготовили новые незабываемые номера, которые украсили конкурсную программу.

Праздничная шоу-программа прошла в тёплой и праздничной обстановке. Хочется поблагодарить участниц за активность и подготовку, смелость и решительность, за то, что они доказали, Кичменжанки — самые красивые и талантливые девушки.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4