Меню
16+

Муниципальный район Кичменгско-Городецкий

12.02.2018 10:11 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Новые требования к предоставлению отчетов об использовании лесов.

Источник: Управление по экономической политике и сельскому хозяйству администрации Кичменгско-Городецкого муниципального района.

В соответствии с требованиями федерального закона от 23 июня 2016 г. № 218-ФЗ «О внесении изменений в лесной кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования регулирования лесных отношений» при заготовке древесины необходимо прилагать к отчету об использовании лесов материалы дистанционного зондирования (в том числе аэрокосмической съемки, аэрофотосъемки), фото — и видеофиксации.

Приказом Минприроды от 21.08.2017 года № 451 утверждена форма и порядок представления отчета об использовании лесов.

Просим обратить внимание, что требования закона распространяются не только на индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, но и на граждан, заготавливаемых древесину для собственных нужд.

Непредставление отчета об использовании лесов или представление отчета в неполном объеме или искаженном виде влечет привлечение к административной ответственности.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4