13.07.2011 15:23 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Список невостребованных земельных долей на земельный участок с кадастровым номером 35:17:0000000211, расположенный на землях бывшего колхоза СПК Кичменгский /СПК Юг/ на территории сельского...

Список невостребованных земельных долей на земельный участок с кадастровым номером 35:17:0000000211, расположенный на землях бывшего колхоза СПК Кичменгский /СПК Юг/ на территории сельского поселения Городецкое Кичменгско -Городецкого муниципального района Вологодской области



Список лиц, земельные доли которых могут быть признаны невостребованными по основанию, указанному в пункте 1 статьи 12.1. Федерального закона от 24.07.2002 года № 101-ФЗ «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения»: земельные доли, принадлежащие на праве собственности гражданам, которые не передали эти земельные доли в аренду или не распорядились ею иным образом в течение трех и более лет подряд, в том числе земельные доли, права на которые не зарегистрированы в соответствии с Федеральным законом от 21 июля 1997 года N 122-ФЗ "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним":





п/п    ФИО

1    Макаров Аркадий Васильевич

2    Аксеновская Тамара Николаевна

3    Наволоцкий Семен Григорьевич

4    Жаравина Валентина Николаевна

5    Бубнова Надежда Васильевна

6    Неспанова Надежда Аркадьевна

7    Беляев Иван Анатольевич

8    Шишов Николай Анатольевич

9    Казакова Надежда Аркадьевна

10    Опарина Лидия Николаевна

11    Опарин Вячеслав Вячеславович

12    Казакова Лидия Андреевна

13    Ниткина Антонина Ивановна

14    Огаркова Ольга Александровна

15    Огарков Николай Анатольевич

16    Зайкова Нина Клеониковна

17    Киркин Василий Васильевич

18    Дурягина Любовь Александровна

19    Квашнин Владимир Михайлович



Лица, считающие, что они или принадлежащие им земельные доли необоснованно включены в список невостребованных земельных долей, вправе представить в письменной форме возражения в администрацию сельского поселения Городецкое по адресу: Вологодская область, с. Кичменгский Городок, ул. Пионерская, д.2, и заявить об этом на общем собрании участников долевой собственности, что является основанием для исключения указанных лиц и (или) земельных долей из списка невостребованных земельных долей.









Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6