28.11.2017 16:03 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Общество с ограниченной ответственностью «ЭнергоАудит» информирует

КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

ООО «ЭнергоАудит» создано в 2011 году для решения задач энергоэффективности в различных сферах хозяйствования и является профессиональной аудиторской компанией, хорошо зарекомендовавшей себя на энергетическом рынке.

Мы оказываем полный спектр услуг по энергетическому обследованию учреждений и предприятий, выявлению потенциала энергосбережения, разработке мероприятий по его реализации и составлению всех документов, необходимых для выполнения требований законодательства. Наши специалисты являются высококвалифицированными профессионалами, имеющими огромный опыт проведения работ различного направления.

ООО «ЭнергоАудит» предлагает рассмотреть возможность сотрудничества по различным направлениям:

- Проведение энергетического обследования любой степени сложности;

- Проведение тепловизионного обследования;

- Разработка Программы повышения энергетической эффективности;

- Услуги электротехнической лаборатории.

  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ (энергоаудит любой степени сложности)

Проведение энергетического обследования регламентируется ФЗ № 261 от 23 ноября 2009 года «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Энергообследование или энергетический аудит — сбор и последующая обработка сведений об использовании энергоресурсов для того, чтобы получить достоверную информацию об объеме потребляемых энергоресурсов, о показателях энергоэффективности, для обнаружения возможностей по энергосбережению и повышению энергоэффективности с занесением полученных данных в Энергопаспорт.

- Обязательное энергообследование

Промышленным и производственным предприятиям энергообследование предоставляет возможность снизить энергоемкость продукции и снизить налоговую нагрузку.

Объекты ЖКХ (включая структуры ТСЖ, ЖСУ, ЖСК и т.п.) получают возможность для экономии ресурсов в денежном и натуральном эквивалентах, и соответственно, могут иметь дополнительные фонды для инвестиций, в дальнейшее развитие собственных структур.

По итогам проведенного энергообследования будет разработан официальный документ Энергетический паспорт. Энергетический паспорт является обязательным нормативным документом, отражающим баланс потребления, а также содержащий все показатели результативности применения ТЭР в хозяйственной деятельности объектов производственного назначения, и включающий план мероприятий по увеличению эффективности потребления энергоресурсов.

- Добровольное энергообследование

Добровольное энергообследование проводят в отношении организаций и предприятий, которые не входят в список организаций, подлежащих обязательному энергообследованию в соответствии с гл.4 ст. 16 ФЗ № 261.

Основной целью такого обследования является разработка мероприятий для эффективного использования энергоресурсов (энергетического ресурса) и программ энергосбережения.

Добровольное энергообследование позволяет увеличить эффективность потребления энергоресурсов, а следовательно сократить затраты и себестоимость выпускаемого продукта.

  • Экспресс-обследование систем энергоснабжения

В экспресс-обследование систем энергоснабжения включены такие виды работ:

- замеры освещенности, влажности, микроклимата;

- анализ параметров качества электроэнергии;

- тепловизионное обследование ГРЩ, РТП, ВРУ, ТП;

- тепловизионная диагностика электродвигателей.

Экспресс-обследование предоставляет возможность:

- оперативно получить требующиеся данные о ведущих показателях систем энергоснабжения, оценить их состояние;

- в минимальные сроки выявить участки иррационального применения ТЭР и предложить способы решения данной проблемы;

- определить текущее состояние энергооборудования, выявить электрооборудование, которое необходимо вывести из эксплуатации с целью проведения реконструкции или полной замены оборудования.

Проведение экспресс-обследования с помощью наших экспертов предоставит вам наглядную картину фактического состояния энергооборудования, поможет обнаружить скрытые дефекты, предупредит возникновение аварийной ситуации и позволит принять меры для ее оперативного устранения.

  • Тепловизионное обследование

За последние годы в технической диагностике появилось новое течение – тепловизионное обследование. За короткое время оно успело получить признание во многих областях, так как позволяет контролировать тепловое состояние любых зданий, различных сооружений и оборудования. Причем для проведения тепловизионного обследования не требуется прерывать их работу, выводить из эксплуатации.

Выполняя диагностику, мы используем современные технологии, новейшее оборудование, уникальную методику проведения тепловизионного обследования. Мы предлагаем комплексные услуги тепловизионного обследования как жилых, так и промышленных объектов:

- Частные и многоквартирные дома, коттеджи, бани;

- Электрическое оборудование;

- Ограждающие конструкции, вновь установленные окна;

- Коммуникации, трубопроводы;

- Печи, дымовые трубы и т.д.

  • ПРОГРАММА ПО ПОВЫШЕНИЮ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ

Основание: ФЗ № 261 от 23 ноября 2009 года «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Грамотно составленная Программа по повышению энергетической эффективности позволяет добиться существенного снижения затрат за счет экономии энергетических ресурсов. Потенциальный размер экономии после внедрения Программ увеличения энергетической эффективности может составлять 3% -15% от суммы оплаты за использование энергоресурсов в год.

Сотрудничество с нашей компанией позволяет разработать устойчивую стратегию энергетической эффективности в электропотреблении и ЖКХ. Организация оптимизирует свои расходы на энергоресурсы, что способствует созданию благоприятных условий для процветания бизнеса, продвижению продукции и его производителя.

  • УСЛУГИ ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКОЙ ЛАБОРАТОРИИ

Практически каждое предприятие использует в своей работе электрическое оборудование и установки. Электроиспытания проводятся с целью обеспечения бесперебойной работы электроборудования на объектах. Электролаборатория оказывает услуги по диагностике оборудования, выезд на объект и проведение испытаний, осуществляет электроизмерения, поиск неисправностей установок, а также разработку предписаний по их устранению.

Все предоставляемые услуги по электроизмерительным работам строго соответствуют нормам и требованиям ПОТРМ, ПТЭЭП и ПУЭ. Методика проведения каждого вида электроизмерений электрооборудования утверждена Ростехнадзором.

Наша электролаборатория предоставляет клиентам комплекс услуг по замерам сопротивления изоляции и испытаний в электроустановках до 1000 В:

- Измерение сопротивления изоляции электрооборудования, электропроводок и кабельных линий (до 1000 В).

- Измерение сопротивления заземляющих устройств.

- Проверка наличия цепи между заземленными установками и элементами заземленной установки.

- Проверка цепи «фаза-нуль» в электроустановках до 1000 В с системой TN.

- Проверка работы устройств защитного отключения (УЗО).

По итогам проведения электроизмерений и испытаний заказчик получает технический отчет по электроизмерениям и протоколы измерений в соответствие с «Правилами технической эксплуатации электроустановок потребителей».

Существует возможность рассрочки платежа!

Мы гарантируем качество услуг, минимальные сроки, реальные цены и высокий уровень сервиса на заказах любой сложности.

По всем интересующим вопросам обращайтесь по телефонам 8 (8172) 733-874, 730-800,

или по электронной почте energoaudit35@list.ru

Начальник коммерческого отдела: Худякова Татьяна Владимировна

Технический директор: Плотников Вячеслав Андреевич

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1