05.02.2018 09:11 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Стартовали публичные отчеты областных и муниципальных властей в рамках проекта: «Команда Губернатора: Ваша оценка»

Источник: Управление информационной политики Правительства Вологодской области

1 февраля в рамках проекта «Команда Губернатора: Ваша оценка» начинаются первые публичные отчеты руководителей органов исполнительной государственной власти области и глав районов. Они проходят в режиме онлайн: увидеть выступление спикера можно на сайте Губернатора Вологодской области -www.okuvshinnikov.ru

Об этом рассказал начальник Департамента государственной службы и кадровой политики Вологодской области Павел Смирнов.

«22 января Губернатор области дал старт проекту «Команда Губернатора: Ваша оценка», началось интернет-голосование. Оценку поставили уже 15 тысяч жителей области. Это говорит о том, что интерес к проекту большой, - отметил Павел Смирнов. - С сегодняшнего дня начинаются публичные отчеты. Первым представляет результаты своей работы Департамент стратегического планирования. В первую очередь, публичные отчеты — это прямой канал обратной связи. В режиме онлайн руководитель рассказывает о своей работе, во время его выступления любой человек может задать ему вопрос на сайте Губернатора. В прошлом году поступило 116 вопросов. Всех жителей области призываю активнее голосовать, смотреть публичные отчеты и задавать вопросы. Ваша оценка очень значима — основываясь на вашем мнении, руководители принимают важные управленческие решения».

Сегодня также пройдут публичные отчеты Департамента сельского хозяйства и продовольственных ресурсов области, Бабаевского и Чагодощенского районов. Всего с 1 по 20 февраля запланировано около 60 отчетов. График опубликован на сайте Губернатора области. Оценить деятельность органов власти в рамках проекта «Команда Губернатора: Ваша оценка» жители области могут на этом же ресурсе. Кроме того, с сегодняшнего дня проголосовать можно и на бланке. Листы и ящики для голосования находятся в многофункциональных центрах, в Администрациях районов. Также бланки опубликованы в районных газетах, в областном издании «Красный Север».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8