Меню
16+

Муниципальный район Кичменгско-Городецкий

09.02.2018 10:06 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

К реализации социального проекта «Забота» подключился еще один крупный банк страны.

Сегодня в Москве подписано Соглашение о сотрудничестве между Правительством Вологодской области и ПАО «БАНК УРАЛСИБ». Документ, который завизировали Губернатор Олег Кувшинников и Председатель Правления банка Константин Бобров, предполагает совместную работу сторон по реализации социального проекта «Забота».

В рамках исполнения подписанного Соглашения УРАЛСИБ выпустит одноименные платежные банковские карты с дисконтным приложением. Их использование позволит участникам проекта получать скидки на целый спектр наиболее востребованных товаров и услуг.

«Очень важно, что банк УРАЛСИБ имеет опыт работы с национальной платежной системой «Мир», а также транспортным приложением, которое позволяет получать скидку на проезд в муниципальном и пригородном транспорте», – отметил Олег Кувшинников.

 Как подчеркнул Губернатор, в первую очередь проект «Забота» направлен на поддержку льготных категорий граждан. Сегодня держателями карт являются более 300 тысяч вологжан, а участниками проекта — более 640 организаций и торговых точек во всех районах области.

«УРАЛСИБ обладает всеми необходимыми компетенциями и техническими возможностями для реализации этого проекта. Безусловно, весь накопленный опыт и наработки банка могут быть использованы нами в рамках социального проекта «Забота». Мы очень ценим то доверие, которые вы оказываете нам, – отметил Председатель Правления банка Константин Бобров. – Надеюсь, что в будущем мы сможем расширить функционал карты и перейти к полномасштабному универсальному продукту, который будет включать в себя дополнительные возможности».

Примечательно, что ПАО «БАНК УРАЛСИБ» участвует в проекте на безвозмездной для областного бюджета основе. Кредитное учреждение полностью берет на себя все расходы, связанные с изготовлением и обслуживанием соответствующих карт.

«Социальная поддержка граждан является для нас безусловным приоритетом. Запустив проект «Забота» на всей территории Вологодской области, мы оказываем помощь нашим ветеранам и пенсионерам, многодетным семьям, студентам и другим льготным категориям граждан. Оформив карту, все они могут получать скидки на широкий перечень необходимых товаров и услуг. Это проект, который по-настоящему объединяет вологжан», - резюмировал Олег Кувшинников.

Добавим, подписанное сегодня Соглашение является продолжением договоренностей, достигнутых между руководством области и банка УРАЛСИБ в феврале прошлого года на Российском инвестиционном форуме в Сочи. При этом УРАЛСИБ стал уже третьим банком федерального уровня, который присоединился к реализации социального проекта «Забота». Ранее подобные соглашения уже были заключены с ПАО «Сбербанк» и ПАО «Почта банк».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1