Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

23.11.2020 16:58 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дарья Богданова назначена советником Губернатора Вологодской области по СМИ на общественных началах

Источник: ПРЕСС-СЛУЖБА ГУБЕРНАТОРА ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Начальник Управления информационной политики Правительства Вологодской области Дарья Богданова покидает свой пост. Решение о назначении ее советником Губернатора по СМИ принял глава региона на оперативном совещании.

В ноябре начальник Управления информационной политики Правительства области Дарья Богданова приняла предложение возглавить одно из подразделений АНО «Диалог Регионы». В соответствии с поручением Президента РФ именно эта структура занимается развертыванием сети Центров управления регионами в стране.

«Вологодская область стала первым субъектом Северо-Запада, где был открыт Центр управления регионом. Сюда стекаются все обращения жителей, обрабатываются в самые короткие сроки. Работу по созданию новой структуры вела Дарья Константиновна. Центр высоко оценили на федеральном уровне. И сегодня практика области по созданию системы обратной связи с населением будет использоваться и в других областях. Поздравляю Дарью Константиновну с назначением. Желаю успехов на новом месте работы. Это большая должность и большая ответственность, но я уверен приобретенный управленческий опыт поможет успешно реализовать поручение Президента РФ», — отметил Губернатор области Олег Кувшинников.

Дарья Богданова возглавляла Управление информационной политики на протяжении шести лет. За это время реализованы сотни медиапроектов, в том числе ежегодная «Прямая линия с Губернатором», регулярные прямые эфиры в рамках проекта «Поокаем в сети». Большое внимание уделялось на развитие Интернет-ресурсов, в том числе социальных сетей. Под руководством Дарьи Богдановой страницы в социальных сетях главы региона не раз входили в ТОП лучших в стране. Также официальные ресурсы Губернатора и Правительства области регулярно возглавляют федеральные рейтинги по уровню информационной открытости.

«Благодарю всех коллег за продуктивную работу. С уверенностью можно сказать, что по ряду показателей, в том числе информационных, Вологодская область находится в лидерах. Несмотря на то, что буду работать в Москве, я останусь советником по СМИ на общественных началах и буду оказывать поддержку Управлению информационной политики», — поделилась Дарья Богданова.

Временно исполняющим обязанности начальника Управления информационной политики назначена Анастасия Филатова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2