Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

18.02.2020 15:44 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Управление Росреестра по Вологодской области информирует

Источник: Пресс-служба Управления Росреестра по Вологодской области

Горячая линия Росреестра: «Как отказаться от права собственности на недвижимость»

21 февраля 2020 года в Управлении Росреестра по Вологодской области состоится «горячая линия» по вопросам, посвященным процедуре отказа от права собственности на земельный участок и другие объекты недвижимости.

Часто для вологжан становится актуальным вопрос отказа от права собственности на землю. Возможно, это связано с тем, что какое-то время назад земельные участки передавались от государства на безвозмездной основе. Кроме того, распространены случаи передачи земли по наследству. Но с течением времени такие наделы оказываются заброшенными их собственниками, а фактическая принадлежность подтверждается только документами. Что делать, если имеющийся отрезок земли приносит одни убытки? Как отказаться от своего права на участок? На другие объекты недвижимости? Возможно ли это? Есть ли исключения из общего правила? Что необходимо для этого сделать?

На эти и другие вопросы, 21 февраля 2020 года с 09.00 до 121.00 часов ответит заместитель начальника Межмуниципального отдела по Вытегорскому, Вашкинскому, Кирилловскому и Белозерскому районам Смирнова Людмила Евгеньевна по телефону (81756) 2 14 51.

Ждём ваших звонков!

«Горячая» линия: «Государственная пошлина при государственной регистрации права собственности на недвижимость»

21 февраля 2020 года в Управлении Росреестра по Вологодской области будет работать «горячая» линия на тему: «Государственная пошлина при государственной регистрации права собственности на недвижимость».

- Каковы размеры государственной пошлины при осуществлении регистрации прав на недвижимость?

- Кто должен оплачивать государственную пошлины и каким образом?

- Каков порядок возврата уплаченной государственной пошлины?

- Кто освобожден от оплаты государственной пошлины на недвижимости?

На эти и другие связанные с этой темой вопросы ответит заместитель начальника межмуниципального отдела по Вожегодскому и Усть-Кубинскому районам Управления Росреестра по Вологодской области Ольга Николаевна Федораева.

Звонить на прямую линию можно с 13 до 15 часов по телефону: (881744) 2 14 30.

Звоните!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1