Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

29.04.2020 14:27 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Весенний сезон охоты в Вологодской области открыт не будет

Источник: Пресс - служба Правительства области

Об этом сообщил начальник облохотдепартамента Олег Кислицын, который выразил понимание просьб вологжан разрешить охоту с 1 по 10 мая. Но подчеркнул, что на сегодняшний день ослаблять меры по нераспространению коронавирусной инфекции невозможно.

         «Вологодчина всегда была привлекательна для охотников из других регионов, ведь у нас отличная охотничья инфраструктура, богатые дичью угодья и удобная транспортная логистика. Через область проходят три федеральные трассы — ежедневно границы пересекают около 12 тысяч автомобилей. Все это накладывает на нас дополнительные риски по завозу новых случаев коронавирусной инфекции. Мы с вами должны это четко понимать, — подчеркнул Олег Кислицын. - Нам не остановить поток охотников из других регионов, который может хлынуть к нам после открытия охоты».

Напомним также, что во вчерашнем обращении Президент России продлил профилактические мероприятия по самоизоляции до 11 мая.
          «Уважаемые охотники, введенные ограничения – это вынужденная мера!  - обратился начальник облохотдепартамента Олег Кислицын. — Мы прекрасно понимаем, что всем хочется вести привычный образ жизни, но чем строже мы будем соблюдать необходимые требования, тем быстрее вернемся к обычному ритму. Здоровья вам и вашим близким!».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0