Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

09.04.2020 15:51 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О борьбе с коронавирусом и не только: на волнующие вопросы жителей ответит онлайн Губернатор Вологодчины

Источник: ПРЕСС-СЛУЖБА ГУБЕРНАТОРА ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

 В прямой эфир Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников выйдет в четверг, 9 апреля, в рамках полюбившегося вологжанам интерактивного проекта «ПоОКаем в сети». Диалог в формате онлайн-трансляции состоится одновременно на двух площадках – в социальных сетях «ВКонтакте» и  «Одноклассники». Присоединиться могут все желающие, начало эфира в 18.30.

         Обратная связь осуществляется в чате, где вологжане пишут свои вопросы и пожелания, комментируют основную тему, которую Олег Кувшинников обозначает в начале эфира. Лейтмотивом сегодняшнего диалога станет обсуждение предложений, высказанных Президентом РФ накануне в рамках селекторного совещания с главами субъектов. Речь шла о поддержке медработников, которые занимаются лечением коронавирусных больных, новых мерах поддержки семей, граждан, потерявших работу, и бизнеса. В регионе реализуются все инициативы федерального центра и вырабатываются новые, исходя из специфики ситуации с заболеваемостью коронавирусом в области. 

         «Эпидемиологическая ситуация в регионе требует вовлечения в процесс информирования как можно больше вологжан. Это необходимо, чтобы быстрее и эффективнее преодолеть вирус, предупредить жителей о том, какие ограничения и запреты введены на Вологодчине, и какими мерами поддержки они могут воспользоваться, – сказала начальник Управления информационной политики Дарья Богданова. – У Олега Александровича сейчас очень плотный график работы, день расписан по минутам. Однако, глава региона всегда находит время на общение с жителями, используя разные способы и возможности. А также участвует в эфирах телепрограмм на федеральных каналах. Формат проекта «ПоОКаем в сети» удобен «эффектом присутствия» — тысячи жителей одновременно следят за эфиром и отправляют вопросы, на которые тут же даются ответы. При этом нет привязки к определенному месту – в сеть Губернатор выходит как с рабочего места, так и из районов и городов, в которых проводит рабочие выезды».

Добавим, сегодняшний эфир станет для главы региона 20-м по счету. Обсуждение узких тем в подобном формате практикуют также начальники профильных Департаментов областного Правительства.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0