Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

13.07.2020 08:10 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Губернатор Вологодской области поздравил почтовиков с наступающим профессиональным праздником

Источник: Пресс-служба УФПС Вологодской области – филиал ФГУП «Почта России»

В этом году День российской почты отмечается 12 июля. В отделении почтовой связи № 34 в Вологде с праздником сотрудников поздравил губернатор области Олег Кувшинников. Глава региона отметил работу Почты России в период пандемии и вручил благодарственные письма работникам.

«Несмотря на сложнейшую ситуацию с пандемией в регионах, и, несмотря на то, что некоторые сотрудники ушли на больничный — почта не прекращала работу ни на одну минуту. Вся корреспонденция, письма, посылки — всё было доставлено до места назначения. Поздравляю работников почтовой связи с профессиональным праздником! Хочу пожелать крепкого здоровья, уверенности и семейного благополучия», — поздравил сотрудников почты Олег Кувшинников.

Отделение почтовой связи №34 одним из первых в регионе было модернизировано. После ремонта оно предстало перед посетителями в фирменных цветах организации.

«Мы взяли курс на существенное обновление всей сети. Конечно, мы начинаем с городских отделений связи, где обслуживается максимальное количество клиентов. Это отделение преобразилось внешне, полностью перестроена клиентская зона и операционный зал. Здесь применяются самые новые современные технологии и производственные процессы. Основная цель — максимально быстро и удобно обслужить наших клиентов», — рассказала директор УФПС Вологодской области Татьяна Диринг.

На территории Вологодской области действует 668 отделений почтовой связи, из них 10 – передвижных. В УФПС трудится почти 3,5 тысячи сотрудников. Ежедневно 1,5 тысячи почтальонов приносят в дома радость и хорошие новости.

«Почта России — крупнейший логистический оператор в стране. Все услуги, которые компания оказывает, бесценны. Это единственный источник связи при получении корреспонденции, писем, посылок, пенсий, товаров первой необходимости, продуктов — всё это доходит до самых отдалённых населенных пунктов нашей необъятной страны», — резюмировал Олег Кувшинников.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1