Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

31.08.2020 09:42 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Необходимая медицинская помощь мужчине, скончавшемуся накануне в отделении полиции № 1 Вологды, была оказана

Источник: Пресс - служба Правительства области

В связи с многочисленными запросами от средств массовой информации с просьбой прокомментировать смерть мужчины в отделе полиции № 1 городского УМВД Департамент здравоохранения области сообщает.

Первая бригада скорой медицинской помощи прибыла на вызов 26 августа в 15:10. Состояние мужчины было расценено как удовлетворительное. В ходе осмотра медики не нашли оснований для его госпитализации. Весь объем необходимой медицинской помощи пациенту был оказан в соответствии с жалобами. При осмотре вологжанин не информировал медицинских работников о наличии травм. Следующий вызов скорой помощи в отделение полиции к задержанному поступил 27 августа, бригада прибыла в 8:57.

Медицинская помощь оказывалась в соответствии с состоянием пациента, показаний к госпитализации не было. Мужчина находился в сознании, в удовлетворительном состоянии. При повторном вызове скорой после жалоб на ухудшение состояния вологжанина в отделении полиции были проведены реанимационные мероприятия, к которым подключилась вторая врачебная бригада. Несмотря на все усилия медицинских работников, пациента спасти не удалось.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0