Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

14.09.2020 14:46 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«С учетом мнения прокурора суд заменил жительнице Кичменгско-Городецкого района наказание в виде исправительных работ лишением свободы»

Источник: Прокуратура Кичменгско-Городецкого муниципального района

Прокуратура Кичменгско-Городецкого района приняла участие в рассмотрении судом представления уголовно-исполнительной инспекции о замене наказания в виде исправительных работ лишением свободы 31-летней жительнице д. Митенева Гора, осужденной по ч.1 ст.157 УК РФ (неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей, если это деяние совершено неоднократно) к 10 месяцам исправительных работ с удержанием 5% заработной платы в доход государства.

Установлено, что с марта текущего года уголовно-исполнительной инспекцией женщине выдано 5 предписаний для трудоустройства к различным работодателям, однако осужденная при наличии вакантных мест без уважительных причин к работе не приступала, тем самым злостно уклоняясь от отбывания наказания.

Суд, учитывая мнение представителя прокуратуры, удовлетворил представление уголовно-исполнительной инспекции и заменил наказание в виде исправительных работ лишением свободы на срок 3 месяца 10 дней в колонии-поселении.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2