Меню
16+

Муниципальный район Кичменгско-Городецкий

08.11.2018 15:38 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Управление Росреестра по Вологодской области информирует

Источник: Пресс-служба Управления Росреестра по Вологодской области

«Прямые» линии по вопросам предоставления лицензий на осуществление геодезической и картографической деятельности

09, 15, 20 и 29 ноября 2018 года с 13-00 до 15-00 в Управлении Росреестра по Вологодской области будут проводиться телефонные консультации по вопросам предоставления лицензий на осуществление геодезической и картографической деятельности.

Позвонившим ответят на вопросы по формам заявлений на предоставление, переоформление лицензий, по видам работ, подлежащих лицензированию, по требованиям, предъявляемым к лицензиатам, соискателям лицензий и др.

Отвечать на вопросы будут главный специалист-эксперт отдела землеустройства, мониторинга земель, геодезии и картографии Управления Росреестра по Вологодской области Рожина Алена Михайловна и ведущий специалист-эксперт отдела землеустройства, мониторинга земель, геодезии и картографии Управления Росреестра по Вологодской области Билык Ольга Олеговна по телефону (8172) 72 76 13.

«Горячая» линия на тему:

«Получение копий архивных документов на земельные участки из Государственного фонда данных Управления Росреестра по Вологодской области»

08, 13, 22 и 27 ноября 2018 года с 13-00 до 15-00 Управление Росреестра по Вологодской области проводит телефонные консультации по вопросам, посвящённым предоставлению архивных документов на земельные участки из государственного фонда данных Управления, полученных в результате землеустройства. Телефон для связи: 72 83 27.

Напомним, что Государственный фонд данных, полученных в результате проведения землеустройства — это архив землеустроительной документации. К материалам государственного фонда данных, относятся: землеустроительные дела по конкретным земельным участкам подготовленные до 2008 года, материалы инвентаризации земель, материалы по описанию местоположения границ муниципальных образований, населенных пунктов, территориальных зон и зон с особыми условиями использования территорий, проекты внутрихозяйственного землеустройства, материалы геодезических и картографических работ, материалы почвенных, геоботанических и других обследований и изысканий, материалы оценки качества земель.

На вопросы граждан ответят старшие специалисты 1 разряда отдела землеустройства, мониторинга земель, геодезии и картографии Управления Росреестра по Вологодской области Демченко Марина Валентиновна и Медведева Зоя Александровна.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3