Меню
16+

Муниципальный район Кичменгско-Городецкий

01.11.2017 09:27 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Еще раз о скользкой дороге.

Источник: Отделение ГИБДД по Кичм-Городецкому району

22.10.2017 года на 136 км автодороги «Чекшино-Тотьма-Никольс» Тотемского района, зарегистрировано дорожно-транспортное происшествие, в котором водитель легковой автомашины передвигаясь на летних шинах в условиях образования зимней скользкости, не справился с управлением и допустил съезд с дороги с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель погиб на месте ДТП, два пассажира, в том числе один несовершеннолетний, получили травмы различной степени тяжести.

Аналогичное происшествие зарегистрировано 21.10.2017 года на 15 км автодороги «Сокол-Харовск-Вожега» Сокольского района, в котором водитель легковой автомашины не выбрал безопасную скорость, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с встречным легковым автомобилем, который передвигался на летних шинах в условиях образования зимней скользкости. В результате ДТП пассажир одной из автомашин получил травмы.

Напоминаем водителям о том, что необходимо заранее подготовить автомобили к эксплуатации в холодное время года. Чтобы не попасть в происшествие, на скользкой дороге, водителям необходимо своевременно сменить летнюю резину на зимнюю, а так же установить на заднее стекло транспортного средства знак «Шипы», который уже с апреля текущего года предусмотрен требованиями Правил дорожного движения.

Будьте внимательны и осторожны, безопасных всем дорог!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4