09.02.2018 10:29 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

06.02.2018 года под Санкт- Петербургом разбился трансфер из Вологды. Погибло девять человек.

Источник: ОГИБДД ОМВД России по Кичменгско- Городецкому району/

Авария произошла в 6.20 на 423-м километре трассы Вологда- Новая Ладога в Тихвинском районе Ленинградской области, недалеко от монумента «Самолет». Микроавтобус «Форд- Турнео», ехавший из Вологды, столкнулся с грузовиком. Все восемь пассажиров и водитель трансфера погибли на месте. Водитель, мужчина 1977 года рождения, управляя автомобилем «Форд- Торнео», двигаясь из Вологды в сторону Санкт- Петербурга, при невыясненных обстоятельствах выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с грузовым автомобилем «Ивеко» под управлением водителя- мужчины 1988 года рождения. В результате ДТП водитель и восемь пассажиров (их пол и возраст устанавливаются) автомобиля Форд погибли на месте ДТП. Как сообщают «Вести», среди погибших четверо жителей Вологодской области: 56- летняя женщина и трое мужчин от 19 до 26 лет. Еще один погибший, 26- летний мужчина, прописан в Тихвине. Данные по остальным жертвам уточняются.

Уважаемые водители!

Не нарушайте требований установленных дорожных знаков, правильно оценивайте дорожную ситуацию. Помните! Спешка за рулем может привести к трагическим последствиям!

 Будьте ответственны и внимательны, чтобы избежать несчастья.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3