Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

19.07.2021 11:49 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Как правильно и можно ли пользоваться газовой плитой в отсутствии взрослых дома?

Источник: Бюджетное учреждение социального обслуживания Вологодской области "Комплексный центр социального обслуживания населения Кичменгско-Городецкого района"

Как правильно и можно ли пользоваться газовой плитой в отсутствии взрослых дома? Как понять, что может возникнуть опасность при топке печей и как безопасно включать и выключать электронагревательные приборы – такие темы для беседы выбраны сегодня для занятия с особыми детишками психологом Еленой Рогозиной в рамках реализации развивающих программ комплекса мер «Вы не одни».

В игровой и рисуночной форме ребят обучат простым приемам безопасного поведения в быту, подскажут, куда сообщить при возникшей пожароопасной и иной ситуации, что делать, если с потолка капает вода или кто-то чужой стучится в дверь при отсутствии взрослых в доме.

После занятия дети поделятся полученными знаниями с родителями и младшими братьями и сестрами, ведь все они из многодетных семей и семей, находящихся под особой заботой государства.

А помогают Елене Анатольевне в этом важном деле волонтеры отряда «Открытые сердца» и группа подростков клуба «Точка опоры».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1