Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

27.07.2021 15:34 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Антитеррористическая безопасность в учреждении социального обслуживания

Источник: Бюджетное учреждение социального обслуживания Вологодской области "Комплексный центр социального обслуживания населения Кичменгско-Городецкого района"

Антитеррористическая безопасность в учреждении социального обслуживания – важный элемент комплексной безопасности и создание условий для повышения качества социальных услуг.

В соответствии с планом проведения антитеррористических тренировок 27 июля в БУСОВО КЦСОН Кичменгско – Городецкого района состоялась тренировочная антитеррористическая сессия.

Элементами сессии стали: проверка организации пропускного режима сторожем-вахтером с применением металлодетектора и сработка кнопки тревожной сигнализации при обнаружении подозрительных посетителей в учреждении.

Ответственное должностное лицо – сторож – вахтер при обнаружении подозрительного посетителя подала сигнал на пульт охраны и проверила наличие металлических предметов в одежде и вещах посетителя металлодетектором, тем самым успешно справилась с поставленной задачей.

Служба охраны в установленные сроки и соответствующей экипировке прибыла в учреждение к месту предположительного нахождения подозрительного посетителя и обезвредила его.

Такие тренировочные сессии проводятся не реже трех раз в год. Основной целью проверок является готовность ответственных лиц к антитеррористической безопасности объекта.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2