Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

29.09.2021 16:45 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Подготовку к Фестивалю рукоделия «А, ну-ка, бабушки!» продолжают мастерицы Центра активного долголетия ЗАБОТА!

Источник: Бюджетное учреждение социального обслуживания Вологодской области "Комплексный центр социального обслуживания населения Кичменгско-Городецкого района"

Фестиваль состоится с 01 по 15 октября и приурочен ко Дню золотого возраста.

В руках женщин ладится любое рукоделье, но особенно хорошо наши волшебницы вяжут! С их спиц и крючечков сходят удивительные и добротные, такие нужные и теплые изделия.

Став участницами клуба «28 петель», за период пандемии рукодельницы связали более сотни пеленок, варежек, шапочек для младенцев перинатального центра Вологодской области! И как благодарны медицинские работники за такое чуткое внимание к самым юным вологжанам! Только бескорыстное сердце способно поддержать такую идею и своими добрыми руками помочь малышу освоиться в этом мире!

Кроме этого женщины «обвязывают» своих родных, знакомых и непременно внуков. Мастерицы самостоятельно придумывают новые фасоны, рисуют эскизы.

Важно напомнить о том, что вязание спицами т крючком очень хорошо развивает мелкую моторику, которая, в свою очередь, помогает поддержать память и мышление.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2