Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

14.07.2016 09:17 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Положения о формировании муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) в отношении муниципальных учреждений района и финансовом обеспечении выполнения муниципального задания.

  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    № 704
  • Дата принятия:
    28.10.2015
  • Дата размещения:
    14.07.2016

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с пунктами 3 и 4 статьи 69.2 Бюджетного кодекса Российской Федерации, подпунктом 3 пункта 7 статьи 9.2 Федерального закона от 12 января 1996 года № 7-ФЗ «О некоммерческих организациях» и подпунктом 3 части 5 статьи 4 Федерального закона от 3 ноября 2006 года № 174-ФЗ «Об автономных учреждениях» администрация района ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить прилагаемое Положение о формировании муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) в отношении муниципальных учреждений района и финансовом обеспечении выполнения муниципального задания (далее соответственно — муниципальное задание, Положение).

2. Признать утратившими силу постановление администрации района от 28.12.2010г. № 605 «О формировании муниципального задания в отношении муниципальных учреждений и финансового обеспечения муниципального задания».

3. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2016 года.

4. Действие пункта 9 (за исключением нормативных затрат, связанных с выполнением работ в рамках муниципального задания), пункта 10 (за исключением нормативных затрат, связанных с выполнением работ в рамках муниципального задания), пунктов 11 – 23, 28-33 Положения и приложения 1 к Положению распространяется на правоотношения, возникшие при формировании муниципального задания и расчете объема финансового обеспечения выполнения муниципального задания на 2016 год.

5. Пункт 9, пункт 10 Положения в части нормативных затрат, связанных с выполнением работ в рамках муниципального задания, и пункты 24-27 Положения применяются при расчете объема финансового обеспечения выполнения муниципального задания начиная с муниципального задания на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов.

6. Пункт 9, пункт 10 Положения в части нормативных затрат на содержание не используемого для выполнения муниципального задания имущества и пункт 29 Положения не применяются при расчете объема финансового обеспечения выполнения муниципального задания начиная с муниципального задания на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов.

7. До принятия нормативных правовых актов, предусмотренных пунктами 15 и 25 Положения, но не позднее срока формирования муниципального задания на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов нормы затрат, выраженные в натуральных показателях, определяются с указанием наименования нормы, ее значения и источника указанного значения в порядке, установленном органом исполнительной власти района, осуществляющим функции и полномочия учредителя в отношении бюджетных или автономных учреждений района, а также по решению главного распорядителя средств районного бюджета, в ведении которого находятся казенные учреждения района, с учетом общих требований к порядку определения нормативных затрат на оказание муниципальных услуг, применяемых при расчете объема субсидии на финансовое обеспечение выполнения муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ), утвержденных федеральными органами исполнительной власти, осуществляющими функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в соответствующей сфере.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

68