Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в административный регламент предоставления муниципальной услуги по присвоению квалификационной категории спортивных судей «спортивный судья второй категории» и «спортивный судья третьей категории» (за исключением военно-прикладных и служебно-прикладных видов спорта).

Источник: Администрация района
  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категории:
    Административные регламенты | Постановления Администрации
  • № документа:
    № 115
  • Дата принятия:
    13.02.2018
  • Дата размещения:
    22.02.2018

Файловое представление

115.docx(113,0 КБ)

Текстовое представление

В целях приведения нормативных правовых актов в соответствие с действующим законодательством и новыми типовыми регламентами предоставления муниципальных услуг администрация Кичменгско-Городецкого муниципального района ПОСТАНОВЛЯЕТ:

  1. Внести изменения в Административный регламент предоставления муниципальной услуги по присвоению квалификационной категории спортивных судей «спортивный судья второй категории» и «спортивный судья третьей категории» (за исключением военно-прикладных и служебно-прикладных видов спорта), утвержденный постановлением администрации Кичменгско-Городецкого муниципального района от 08.12.2016 года № 688 (с последующими изменениями), изложив его в новой редакции согласно приложению к настоящему постановлению.
  2. Настоящее постановление вступает в силу после официального опубликования в районной газете «Заря Севера» и подлежит размещению на официальном сайте Кичменгско-Городецкого муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7