Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

27.03.2020 11:25 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Положения по единой учетной политике органов местного самоуправления и муниципальных учреждений Кичменгско-Городецкого муниципального района

  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Приказы Финансового управления
  • № документа:
    № 10
  • Дата принятия:
    25.03.2020
  • Дата размещения:
    27.03.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии c приказом Минфина России от 31 декабря 2016 года № 256н «Об утверждении федерального стандарта бухгалтерского учета для организаций государственного сектора «Концептуальные основы бухгалтерского учета и отчетности организаций государственного сектора» и приказом Министерства финансов Российской Федерации от 30 декабря 2017 года № 274н «Учетная политика, оценочные значения и ошибки»

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Утвердить Положение по единой учетной политике органов местного самоуправления и муниципальных учреждений Кичменгско-Городецкого муниципального района (прилагается).

2. Ведение бюджетного учета, включая составление и представление бюджетной отчетности, консолидированной отчетности бюджетных и автономных учреждений, иной обязательной отчетности (далее — бюджетный учет), начисление физическим лицам выплат по оплате труда и иных выплат, а также связанных с ними обязательных платежей в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации и их перечисление, налоговый учет в субъектах учета осуществляется муниципальным казенным учреждением «Центр бюджетного учета и отчетности Кичменгско-Городецкого муниципального района».

3. Настоящий приказ вступает в силу со дня его принятия и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2020 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5