Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

18.08.2020 16:01 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление от 22.07.2019 года № 617

  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    № 618
  • Дата принятия:
    14.08.2020
  • Дата размещения:
    18.08.2020

Файловое представление

618.doc(91,0 КБ)

Текстовое представление

Администрация Кичменгско-Городецкого муниципального района ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в Правила предоставления и расходования субсидий на приобретение специализированного автотранспорта для развития мобильной торговли в малонаселенных и (или) труднодоступных населенных пунктах, утвержденные постановлением администрации района от 22.07.2019 года № 617, следующие изменения:

1.1. В абзаце 1 п.2.1 раздела 2 приложения 1 к постановлению слова «путем возмещения организациям или ИП части затрат на приобретение специализированного автотранспорта» заменить словами «путем возмещения организациям любых форм собственности или индивидуальным предпринимателям, осуществляющим мобильную торговлю (далее – организации или ИП), части затрат на приобретение специализированного автотранспорта»

1.2. абзац 2 п.3.3 раздела 3 приложения 1 к постановлению изложить в следующей редакции:

«Объем возмещения затрат организациям или ИП на приобретение специализированного автотранспорта (автолавки) устанавливается в размере не более 75 % стоимости специализированного автотранспорта (автолавки), но не более 1 500 000 рублей»;

1.3. п. 3.3 раздела 3 приложения 1 к постановлению дополнить абзацем 3 следующего содержания:

«Уровень компенсации затрат составляет: областной бюджет – 50 % стоимости автолавки, но не более 1 000 000 рублей, районный бюджет – 25 % стоимости автолавки, но не более 500 000 рублей»;

1.4. в абзаце 1 п.3.5 раздела 3 приложения 1 к постановлению слова «в Финансовом управлении администрации Кичменгско-Городецкого муниципального района» заменить словами «в управлении финансов администрации Кичменгско-Городецкого муниципального района»

1.5. в абзаце 1 п.4,3 раздела 4 приложения 1 к постановлению слова «в срок не позднее 25 июля текущего года» заменить словами «не позднее 01 октября текущего года»;

1.6. в приложении 4 к Правилам в состав комиссии по проведению отбора юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, претендующих на право заключение соглашения на приобретение специализированного автотранспорта для развития мобильной торговли в малонаселенных и (или) труднодоступных населенных пунктах внести следующие изменения:

1.6.1. вывести из состава членов комиссии главного бухгалтера КУ «МФЦ» Коряковскую Е.А.;

1.6.2. ввести в состав членов комиссии ведущего экономиста информационно-методического и правового отдела КУ «Центр по обеспечению деятельности» Коновалову Е.С..

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя руководителя администрации района по экономике и сельскому хозяйству Е.М. Рябеву.

3. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования в районной газете «Заря Севера» и подлежит размещению на официальном сайте Кичменгско-Городецкого муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2