Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

24.11.2020 15:40 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О списании сумм неустоек (штрафов, пеней) администрацией Кичменгско-Городецкого муниципального района

  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    № 979
  • Дата принятия:
    24.11.2020
  • Дата размещения:
    24.11.2020

Файловое представление

979.doc(103,5 КБ)

Текстовое представление

В соответствии с частью 42.1 статьи 112 Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" и Постановление Правительства РФ от 04.07.2018 года № 783 (с последующими изменениями и дополнениями) "Об осуществлении заказчиком списания сумм неустоек (штрафов, пеней), начисленных поставщику (подрядчику, исполнителю), но не списанных заказчиком в связи с неисполнением или ненадлежащим исполнением в 2015, 2016 и 2020 годах обязательств, предусмотренных контрактом" администрация района

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1.Утвердить Состав комиссии по списанию сумм неустоек (штрафов, пеней) администрации Кичменгско-Городецкого муниципального района, согласно приложению № 1 к настоящему постановлению.

2. Утвердить Положение о списании сумм неустоек (штрафов, пеней) администрацией Кичменгско-Городецкого муниципального района, согласно приложению № 2 к настоящему постановлению.

3.Опубликовать настоящее постановление в газете "Заря Севера" и разместить на официальном сайте Кичменгско-Городецкого муниципального района.

4. Контроль над исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

5. Постановление вступает в силу с даты принятия.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6