Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

01.02.2021 16:02 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об осуществлении отдельных государственных полномочий в сфере охраны окружающей среды

  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    № 64
  • Дата принятия:
    28.01.2019
  • Дата размещения:
    01.02.2021

Файловое представление

64 прил. 2.doc(36,5 КБ)
64 прил.doc(33,5 КБ)
64.doc(74,0 КБ)

Текстовое представление

В соответствии с законом Вологодской области от 28.06.2006 года № 1465 — ОЗ "О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями в сфере охраны окружающей среды" администрация Кичменгско- Городецкого муниципального района

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Возложить на администрацию Кичменгско — Городецкого муниципального района функции по осуществлению регионального государственного экологического надзора в лице отдела экологии и природопользования(в части регионального государственного надзора в области охраны атмосферного воздуха; регионального государственного надзора в области использования и охраны водных объектов; регионального государственного надзора в области обращения с отходами) на объектах хозяйственной и иной деятельности независимо от форм собственности, находящихся на территории муниципального района, за исключением объектов, подлежащих региональному государственному экологическому надзору органом исполнительной государственной власти области, уполномоченным в сфере охраны окружающей среды.

2. Утвердить перечень должностных лиц района, осуществляющих региональный государственный экологический надзор (Приложение 1)

3. Утвердить форму удостоверения государственного инспектора в области охраны окружающей среды Вологодской области по Кичменгско – Городецкому муниципальному району (Приложение 2).

4. Признать утратившим силу постановление главы администрации района от 04.10.2006 года № 490" Об осуществлении отдельных государственных полномочий

в сфере охраны окружающей среды"

5. Контроль за выполнением постановления возложить на Щепелина А.С. – заместителя руководителя администрации района по развитию инфраструктуры и экологии.

6. Постановление вступает в силу со дня принятия и распространяется на право- отношения, возникшие с 1 января 2019 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3