Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

26.02.2021 15:53 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в административный регламент предоставления муниципальной услуги по присвоению спортивных разрядов «второй спортивный разряд» и «третий спортивный разряд» (за исключением военно-прикладных и служебно-прикладных видов спорта)

  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    № 117
  • Дата принятия:
    25.02.2021
  • Дата размещения:
    26.02.2021

Файловое представление

117.doc(112,0 КБ)

Текстовое представление

В целях приведения нормативных правовых актов в соответствие с действующим законодательством и новыми типовыми регламентами предоставления муниципальных услуг администрация Кичменгско-Городецкого муниципального района

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести изменения в Административный регламент предоставления

муниципальной услуги по присвоению спортивных разрядов «второй спортивный разряд» и «третий спортивный разряд» (за исключением военно-прикладных и служебно-прикладных видов спорта), утвержденный постановлением администрации Кичменгско-Городецкого муниципального района от 01.12.2016 года № 673 (с последующими изменениями) согласно приложения к настоящему постановлению.

2. Настоящее постановление вступает в силу после официального

опубликования в районной газете «Заря Севера» и подлежит размещению на официальном сайте Кичменгско-Городецкого муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Руководитель администрации района С.А. Ордин

Приложение к

Постановлению администрации

Кичменгско-Городецкого

муниципального района

от 25 февраля 2021 года № 117

Изменения, которые вносятся в административный регламент предоставления муниципальной услуги по присвоению спортивных разрядов «второй спортивный разряд» и «третий спортивный разряд» (за исключением военно-прикладных и служебно-прикладных видов спорта) утвержденный постановлением администрации Кичменгско-Городецкого муниципального района от 01.12.2016 года № 673 с изменениями, внесенными постановлением от 29.08.2019 года № 709:

1.Подпункт 1.2 раздела 1 изложить в следующей редакции

«1.2. Заявителями при предоставлении муниципальной услуги являются региональные спортивные федерации, местные спортивной федерации (также далее – спортивная федерация) по месту их территориальной сферы деятельности, в случае их отсутствия или приостановления действия государственной аккредитации региональной спортивной федерации- физкультурно-спортивной организации, организации, осуществляющей спортивную подготовку или образовательной организации, к которой принадлежит спортсмен, по месту их нахождения либо их уполномоченные представители (далее – заявители).».

2.Раздел 2.4. изложить в следующей редакции:

«2.4.1. Срок предоставления муниципальной услуги по присвоению спортивных разрядов «второй спортивный разряд» и «третий спортивный разряд» (за исключением военно-прикладных и служебно-прикладных видов спорта) не должен превышать 2 месяцев со дня поступления представления для присвоения спортивного разряда и прилагаемых документов в Уполномоченный орган.

2.4.2. Срок предоставления муниципальной услуги по подтверждению спортивных разрядов «второй спортивный разряд» и «третий спортивный разряд» (за исключением военно-прикладных и служебно-прикладных видов спорта) слуги не должен превышать 1 месяца со дня поступления ходатайства о подтверждении спортивного разряда и прилагаемых документов в Уполномоченный орган.».

3.Название пункта 2.5 изложить в следующей редакции:

«2.5. Правовые основания для предоставления муниципальной услуги». Дополнить абзацами: «Федеральным законом от 27.07.2010 года № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг»; «Федеральным законом от 24.11.1995 года № 181-ФЗ «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации»; «настоящим административным регламентом».

4.Название пункта 2.6 изложить в следующей редакции:

«2.6. Исчерпывающий перечень документов, необходимых в соответствии с законодательными или иными нормативными правовыми актами для предоставления муниципальной услуги, которые заявитель должен представить самостоятельно, в том числе в электронной форме».

5.Подпункт 2.6.1. дополнить абзацами:

«е) копия документа (справка, протокол), подписанного председателем главной судейской коллегии соревнования (главным судьей), содержащего сведения о количестве стран (для международных соревнований) или субъектов Российской Федерации (для всероссийских и межрегиональных соревнований), принявших участие в соответствующем соревновании;

ж) документ, подтверждающий полномочия представителя заявителя (в случае обращения за получением муниципальной услуги представителя заявителя);

з) документ, удостоверяющий личность заявителя предъявляется при личном обращении в Уполномоченный орган.».

6.Подпункт 2.6.6. изложить в следующей редакции:

«2.6.6. Представление для присвоения спортивного разряда и прилагаемые к нему документы, предусмотренные подпунктом 2.6.1 раздела II настоящего административного регламента, подаются в Уполномоченный орган в течение 4 месяцев со дня выполнения спортсменом норм и требований, выполнение которых необходимо для присвоения соответствующих спортивных званий и спортивных разрядов по видам спорта, включенным во Всероссийский реестр видов спорта, а также условия выполнения этих норм и требований (далее — нормы, требования и условия их выполнения).».

7.В подпункте 2.6.7. после слов «руководителя» дополнить словами «или уполномоченного должностного лица», после слов «образовательной организации» дополнить словами «подразделения федерального органа».

8.Подпункт а) 2.6.8. дополнить словами «для присвоения всех спортивных разрядов».

9.Подпункт б) 2.6.8. дополнить словами «(за исключением международных соревнований)».

10.Название пункта 2.7. дополнить словами «в том числе в электронной форме».

11. Пункт 2.8.1 изложить в следующей редакции:

«2.8.1. Оснований для отказа в приеме заявления и прилагаемых к нему документов, необходимых для предоставления муниципальной услуги, не имеется.»

12. Название пункта 2.9 изложить в следующей редакции:

«2.9. Исчерпывающий перечень оснований для приостановления или отказа в предоставлении муниципальной услуги».

13. Подпункт 2.9.1. изложить в следующей редакции:

«2.9.1. Заявление не может быть принято к рассмотрению в случае выявления несоблюдения установленных статьей 11 Федерального закона от 6 апреля 2011 года № 63-ФЗ «Об электронной подписи» условий признания действительности квалифицированной электронной подписи (в случае направления заявления и прилагаемых документов, указанных в подпунктах 2.6.1, 2.6.7-2.6.8 раздела II настоящего административного регламента, в электронной форме).

Оснований для приостановления предоставления муниципальной услуги не предусмотрено.».

14. В пункте 2.9.4.:

Подпункт б) изложить в следующей редакции «б)спортивная дисквалификация спортсмена».

дополнить подпунктом «г) наличие решения соответствующей антидопинговой организации о нарушении спортсменом антидопинговых правил, принятого по результатам допинг-контроля, проведенного в рамках соревнований на котором спортсмен выполнил норму, требования и условия их выполнения.».

15. Название пункта 2.11. изложить в следующей редакции «2.11. Размер платы, взимаемой с заявителя при предоставлении муниципальной услуги, и способы ее взимания в случаях, предусмотренных федеральными законами, принимаемыми в соответствии с ними иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, нормативными правовыми актами области, муниципальными правовыми актами».

16. Название пункта раздела III. изложить в следующей редакции «III. Состав, последовательность и сроки выполнения административных процедур, требования к порядку их выполнения, в том числе особенности выполнения административных процедур в электронной форме».

17. В абзаце 5 пункта 4.3. слова «2 раза» заменить словами «1 раз».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4