Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

22.03.2021 10:33 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об установлении размера стоимости движимого имущества, подлежащего включению в реестр муниципального имущества Кичменгско-Городецкого муниципального района

  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Решения муниципального Собрания
  • № документа:
    № 288
  • Дата принятия:
    19.03.2021
  • Дата размещения:
    22.03.2021

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с частью 5 статьи 51 Федерального закона от 06.10.2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", пунктом 2 Порядка ведения органами местного самоуправления реестров муниципального имущества, утвержденного приказом Министерства экономического развития Российской Федерации от 30.08.2011 года № 424, Уставом Кичменгско-Городецкого муниципального района Муниципальное Собрание РЕШИЛО:

1. Установить, что включению в реестр муниципального имущества Кичменгско-Городецкого муниципального района подлежит находящееся в собственности Кичменгско-Городецкого муниципального района движимое имущество, акции, доли (вклады) в уставном (складочном) капитале хозяйственного общества или товарищества либо иное имущество, не относящееся к недвижимым и движимым вещам стоимость которого равна или превышает 10 000 рублей, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 2 настоящего решения.

2. Настоящее решение не распространяется:

- на имущество, ранее включенное в Реестр муниципального имущества Кичменгско-Городецкого муниципального района и числящееся на балансе муниципального учреждения, предприятия, казны района;

- на принятые к бухгалтерскому учету подарки, стоимость которых превышает 3000 рублей, согласно п.11 Положения о порядке сообщения лицами, замещающими муниципальные должности района, муниципальными служащими района о получении подарка в связи с их должностным положением или исполнением ими служебных (должностных) обязанностей, сдаче и оценке подарка, реализации (выкупе) и зачислении средств, вырученных от его реализации, утвержденного решением Муниципального Собрания от 19.12.2014 года № 102.

3. Настоящее решение вступает в силу со дня его принятия и подлежит официальному опубликованию в районной газете «Заря Севера» и размещению на сайте Кичменгско-Городецкого муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1