Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

05.04.2021 16:19 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О временном ограничении движения грузового транспорта на территории Кичменгско-Городецкого района

  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    № 212
  • Дата принятия:
    02.04.2021
  • Дата размещения:
    05.04.2021

Файловое представление

212.doc(104,0 КБ)

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 08.11.2007 года № 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (с последующими изменениями), постановлением Правительства Вологодской области от 07. 02.2012 года № 84 «Об утверждении порядка осуществления временных ограничений или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования регионального, местного значения на территории Вологодской области» (пунктом 26 раздела V Порядка), в связи со снижением несущей способности конструкции дорожной одежды и с целью предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, аварий и автокатастроф, на основании решения районной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности (далее КЧС и ПБ) от 01 апреля 2021 года, администрация района

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Временно ограничить движение транспортных средств с разрешенной максимальной массой, превышающей 8 тонн, по автомобильным дорогам общего пользования местного значения на территории Кичменгско-Городецкого муниципального района:

-дорога д. Крадихино-п. Крадихино;

-подъезд к д. Макарово;

-подъезд к д. Юшково;

-подъезд к д. Голузино;

-дорога Югский – Плесо;

-подъезд к д. Б-Чирядка;

-подъезд к д. Григорово;

-подъезд к д. Бяково;

-подъезд к д. Токарево;

-подъезд к д. Б-Лубозино

на период с 08 апреля 2021 года по 08 мая 2021 года.

2. Установить, что временное ограничение движения не распространяется:

- на перевозки пищевых продуктов, животных, лекарственных препаратов, топлива (бензин, дизельное топливо, судовое топливо, топливо для реактивных двигателей, топочный мазут, газообразное топливо), семенного фонда, удобрений, почты и почтовых грузов, кормов;

- на перевозку грузов, необходимых для ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий;

- на транспортировку дорожно-строительной и дорожно-эксплуатационной техники и материалов, применяемых при проведении аварийно-восстановительных и ремонтных работ.

3. Руководителям предприятий и организаций всех форм собственности, индивидуальным предпринимателям с 8 апреля 2021 года ограничить движение используемых транспортных средств с разрешенной максимальной массой, превышающей 8 тонн, по автомобильным дорогам, на которые распространяются ограничения.

4. ООО «Жилищник» (Маклаков М.Ю.), ООО «Северлесстрой» (Глебов И.А.):

4.1. Установить временные дорожные знаки, запрещающие движение транс­портных средств с разрешенной максимальной массой, превышающей 8 тонн.

5. Начальнику ОМВД России по Кичменгско-Городецкому району (Курочкин С.А.):

5.1. В период временного ограничения движения грузового автотранспорта при выявлении нарушений установленного временного ограничения привлекать физических и юридических лиц, допус­тивших нарушение, к административной ответственности в соответствии с дей­ствующим законодательством.

6. Контроль над исполнением настоящего постановления возложить на заместителя руководителя администрации района по развитию инфраструктуры и экологии Щепелина А.С.

7. Постановление вступает в силу после официального опубликования в районной газете «Заря Севера».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2