Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

08.07.2021 17:27 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О поддержании в состоянии постоянной готовности к использованию системы оповещения и информирования населения Кичменгско-Городецкого муниципального района об угрозе возникновения или возникновении чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, а также об опасностях, возникающих при военных конфликтах или вследствие этих конфликтов

  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    № 474
  • Дата принятия:
    07.07.2021
  • Дата размещения:
    08.07.2021

Файловое представление

474.doc(119,0 КБ)

Текстовое представление

В соответствии с Федеральными законами от 12 февраля 1998 года № 28-ФЗ «О гражданской обороне», от 21 декабря 1994 года № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением Правительства Вологодской области от 17 июня 2013 года № 614 «О поддержании в состоянии постоянной готовности к использованию системы оповещения и информирования населения Вологодской области об угрозе возникновения или возникновении чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, а также об опасностях, возникающих при военных конфликтах или вследствие этих конфликтов» администрация района

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить прилагаемое Положение о поддержании в состоянии постоянной готовности к использованию системы оповещения и информирования населения Кичменгско-Городецкого муниципального района об угрозе возникновения или возникновении чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, а также об опасностях, возникающих при военных конфликтах или вследствие этих конфликтов.

2. Рекомендовать главам сельских поселений и руководителям организаций, расположенных на территории района, независимо от форм собственности:

обеспечить своевременное оповещение и информирование населения об угрозе возникновения или о возникновении чрезвычайных ситуаций;

организовать поддержание в постоянной готовности к использованию системы оповещения и информирования населения об угрозе возникновения или о возникновении чрезвычайных ситуаций.

3. Признать утратившим силу постановление администрации Кичменгско-Городецкого муниципального района от 17.09.2012 № 414 «О порядке оповещения и информирования населения Кичменгско-Городецкого муниципального района».

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования в районной газете «Заря Севера» и подлежит размещению на официальном сайте администрации района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0