Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

30.11.2021 14:12 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление от 22.05.2019 № 434

  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    № 734
  • Дата принятия:
    23.11.2021
  • Дата размещения:
    30.11.2021

Файловое представление

Текстовое представление

В целях создания условий для развития конкуренции в Кичменгско-Городецком муниципальном районе Вологодской области в соответствии с Национальным планом развития конкуренции в Российской Федерации на 2021-2025 годы, утвержденным Распоряжением Правитеельства Российской Федерации от 2 сентября 2021 года № 2424-р, Стандартом развития конкуренции в субъектах Российской Федерации, утвержденным распоряжением Правительства Российской Федерации от 17 апреля 2019 года № 768-р, администрация района

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в постановление администрации района от 22.05.2019 года № 434 «О внедрении стандарта развития конкуренции в Кичменгско-Городецком муниципальном районе» изменения, изложив состав рабочей группы по внедрению стандарта развития конкуренции в Кичменгско-Городецком муниципальном районе в следующей редакции:

Ордин С.А. — руководитель администрации Кичменгско-Городецкого муниципального района, председатель рабочей группы;

Рябева Е.М. – заместитель руководителя администрации района по экономике и сельскому хозяйству, заместитель председателя рабочей группы;

Петряшова Н.А. – статистик информационно-методического и правового отдела КУ «Центр по обеспечению деятельности», секретарь рабочей группы.

Члены рабочей группы:

Щепелин А.С. — заместитель руководителя администрации района по развитию инфраструктуры и экологии;

Чистякова В.В. – начальник отдела земельно-имущественных отношений администрации Кичменгско-Городецкого муниципального района;

Филин В.Н. – исполняющий обязанности начальника отдела жилищно-коммунального и дорожного хозяйства администрации Кичменгско-Городецкого муниципального района;

Бубнова Е.А. – начальник экономического отдела администрации Кичменгско-Городецкого муниципального района;

Пахолкова Ю.В. – начальник отдела муниципального заказа администрации Кичменгско-Городецкого муниципального района;

Митина Е.В. – начальник отдела архитектуры администрации Кичменгско-Городецкого муниципального района;

Ладина О.А. – начальник управления культуры, молодежной политики, туризма и спорта администрации Кичменгско-Городецкого муниципального района.

2. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования в районной газете «Заря Севера» и подлежит размещению на официальном сайте Кичменгско-Городецкого муниципального района в информационно-коммуникационной сети «Интернет».

3. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя руководителя администрации района по экономике и сельскому хозяйству Рябеву Е.М.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1