Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

13.12.2021 08:51 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации Кичменгско-Городецкого муниципального района от 06.10.2021 года № 625 «О создании муниципальной комиссии по обследованию жилых помещений инвалидов и общего имущества в многоквартирных домах, в которых проживают инвалиды, в целях их приспособления с учетом потребностей инвалидов и обеспечения условий их доступности для инвалидов на территории Кичменгско-Городецкого муниципального района»

  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    № 747
  • Дата принятия:
    30.11.2021
  • Дата размещения:
    13.12.2021

Файловое представление

747.doc(99,5 КБ)

Текстовое представление

Администрация Кичменгско – Городецкого муниципального района

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в постановление администрации Кичменгско-Городецкого муниципального района от 06.10.2021 года № 625 «О создании муниципальной комиссии по обследованию жилых помещений инвалидов и общего имущества в многоквартирных домах, в которых проживают инвалиды, в целях их приспособления с учетом потребностей инвалидов и обеспечения условий их доступности для инвалидов на территории Кичменгско-Городецкого муниципального района» (далее — Постановление) следующие изменения:

1.1. подпункт 7.2. Постановления изложить в следующей редакции: «7.2. Перечень требований из числа требований, предусмотренных разделами III и IV Правил обеспечения условий доступности для инвалидов жилых помещений и общего имущества в многоквартирном доме, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 09.07.2016 № 649 «О мерах по приспособлению жилых помещений и общего имущества в многоквартирном доме с учетом потребностей инвалидов» (далее – Правила, утвержденные Постановлением Правительства РФ № 649), которым не соответствует обследуемое жилое помещение инвалида (если такие несоответствия были выявлены)»

1.2. подпункт 8.1 Постановления изложить в следующей редакции: «8.1. Минимальный перечень мероприятий, финансирование которых осуществляется за счет средств бюджета Кичменгско-Городецкого муниципального района в соответствии с утвержденными в установленном порядке государственными и муниципальными программами, направленными на обеспечение социальной поддержки инвалидов. В результате проведения таких мероприятий жилое помещение инвалида должно быть приведено в соответствие с требованиями, предусмотренными разделом IV Правил, утвержденных Постановлением Правительства РФ № 649».

1.3. Преамбулу Постановления изложить в следующей редакции: «В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 09.07.2016 № 649 «О мерах по приспособлению жилых помещений и общего имущества в многоквартирном доме с учетом потребностей инвалидов».

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования в газете «Заря Севера» и подлежит размещению на официальном сайте Кичменгско-Городецкого муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Руководитель администрации района                                                                       С.А. Ордин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1