Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

13.12.2021 09:54 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении положения о муниципальном контроле на автомобильном транспорте, городском наземном электрическом транспорте и в дорожном хозяйстве на территории Кичменгско-Городецкого муниципального района

  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Решения муниципального Собрания
  • № документа:
    № 331
  • Дата принятия:
    26.11.2021
  • Дата размещения:
    13.12.2021

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со статьей 3.1 Федерального закона от 08.11.2007 № 259-ФЗ «Устав автомобильного транспорта и городского наземного электрического транспорта», статьей 13.1 Федерального закона от 08.11.2007 № 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», Федеральным законом от 31.07.2020 № 248-ФЗ «О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации», руководствуясь ст. 21 Устава Кичменгско-Городецкого муниципального района, Муниципальное Собрание Кичменгско-Городецкого муниципального контроля РЕШИЛО:

1. Утвердить прилагаемое Положение о муниципальном контроле на автомобильном транспорте, городском наземном электрическом транспорте и в дорожном хозяйстве на территории Кичменгско-Городецкого муниципального района.

2. Настоящее решение вступает в силу после опубликования в газете «Заря Севера», но не ранее 1 января 2022 года, за исключением положений раздела 5 Положения о муниципальном контроле на автомобильном транспорте, городском наземном электрическом транспорте и в дорожном хозяйстве на территории Кичменгско-Городецкого муниципального района

Положения раздела 5 Положения о муниципальном контроле на автомобильном транспорте, городском наземном электрическом транспорте и в дорожном хозяйстве на территории Кичменгско-Городецкого муниципального района вступают в силу с 1 марта 2022 года.

Глава Кичменгско-Городецкого муниципального района                                       Л. Н. Дьякова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1