Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

24.03.2022 18:54 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении нормативов финансовых затрат на капитальный ремонт, ремонт и содержание автомобильных дорог общего пользования местного значения и правила расчета размера ассигнований бюджета района на указанные цели

  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    № 740
  • Дата принятия:
    23.11.2021
  • Дата размещения:
    24.03.2022

Текстовое представление

В соответствии с частью 1 статьи 13, статей 34 Федерального закона от 08.11.2007 года № 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» и постановлению Правительства Вологодской области от 11.08.2008 года №1540 «Об установлении нормативных финансовых затрат на капитальный ремонт, ремонт и содержание автомобильных дорог регионального или межмуниципального значения и правила расчета размера ассигнований областного бюджета на указанные цели», администрация Кичменгско – Городецкого муниципального района

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить нормативы финансовых затрат в размере:

1.1 на капитальный ремонт автомобильных дорог местного значения -24528,20 тыс. руб./км в год.

1.2. на ремонт автомобильных дорог местного значения в гравийном исполнении — 5042,50 тыс.руб./км в год.;

На ремонт автомобильных дорог местного значения с асфальтным покрытием – 23837,92 тыс.руб./км в год.

1.3. на содержание автомобильных дорог местного значения –

31,74 тыс.руб/ км в год.

2. Утвердить правила расчета размера ассигнований бюджета Кичменгско-Городецкого муниципального района на капитальный ремонт, ремонт и содержание автомобильных дорог общего пользования местного значения на территории Кичменгско-Городецкого муниципального района.

3. Нормативы не предназначены для расчета сметной стоимости объектов дорожных работ, определения начальных цен при размещении заказов на выполнение работ для муниципальных нужд, расчетов за выполненных работ.

Нормативы применяются для определения размера ассигнований бюджета Кичменгско-Городецкого муниципального района при формировании проекта бюджета на очередной финансовый год и плановый период исходя из возможностей доходной базы бюджета Кичменгско-Городецкого муниципального района.

2. Контроль за выполнением данного постановления возложить на заместителя руководителя администрации района по развитию инфраструктуры и экологии Щепелина А.С.

3. Настоящее постановление подлежит размещению на официальном сайте Кичменгско-Городецкого муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», вступает в силу после его официального опубликования в районной газете «Заря Севера».

Руководитель администрации района                                                                     С.А. Ордин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3