Меню
16+

Кичменгско-Городецкий муниципальный район

29.03.2022 18:15 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об определении специалистов, ответственных за предоставление государственных и муниципальных услуг (включая роли информирования, регистрации заявления, рассмотрения заявления, подписания решения)

  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    № 82-р
  • Дата принятия:
    28.03.2022
  • Дата размещения:
    29.03.2022

Файловое представление

82-р.doc(218,0 КБ)

Текстовое представление

В целях реализации Федерального закона № 210-ФЗ от 27.07.2010 года «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», утвержденных административных регламентов предоставления муниципальных услуг, обеспечения доступности получения муниципальных услуг в электронном виде:

1. Определить ответственными лицами за предоставление государственных и муниципальных услуг (включая роли информирования, регистрации заявления, рассмотрения заявления, подписания решения), в том числе с использованием Платформы государственных сервисов (ПГС) специалистов согласно приложению к настоящему распоряжению.

2. Специалистам, ответственным за предоставление государственных и муниципальных услуг, обеспечить разработку административных регламентов предоставления услуг, своевременно вносить изменения в регламенты в соответствии с действующим законодательством.

3. Признать утратившими силу:

- распоряжение администрации Кичменгско-Городецкого муниципального района от 18.03.2019 года № 48-р «Об определении специалистов, ответственных за информирование и предоставление муниципальных услуг»;

- распоряжение администрации Кичменгско-Городецкого муниципального района от 15.08.2019 года № 240-р «О внесении изменений в распоряжение администрации района от 18.03.2019 года № 48-р «Об определении специалистов, ответственных за информирование и предоставление муниципальных услуг»;

- распоряжение администрации Кичменгско-Городецкого муниципального района от 27.10.2021 года № 308-р «О внесении изменений в распоряжение администрации района от 18.03.2019 года № 48-р «Об определении специалистов, ответственных за информирование и предоставление муниципальных услуг».

4. Настоящее распоряжение подлежит размещению на официальном сайте Кичменгско-Городецкого муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Руководитель администрации района                                                                    С.А. Ордин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2